Стихотворение «Тесен круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Тесен круг

Я же был для тебя звездой,
Как и ты,
Голубою звездой для меня,
Мы кружили ночами с луной,
И мечты,
Умирали с рождением дня,


Мы с тобой,
Умирали, чтоб в сумерках вновь,
Танцевать в рваном свете луны...
Голубой,
Ты была, я же алый, как кровь,
Так нужны


Мы друг другу,
Но время- жестокий палач,
Иссекло нашей нежности нить,
И по кругу,
Молчаливо проносимся вскачь,
Не забыть,


Наши танцы порою ночной,
Милый друг,
Ты меня не смогла разлюбить,
Прочной нитью я связан с другой,
Тесен круг
Я тебя умоляю простить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама