Не всегда ложатся строчки мягко.
Иногда скребутся по душе.
Мне от них порой бывает зябко.
Словно пред толпою в неглиже.
Слух ласкать конечно тоже надо.
Но,у всех наверное свой путь.
Боль и мне,поверьте,не услада.
Но лишь в ней есть хоть намёк на суть.
А веселью служит клоунада.
И жонгляж из разноцветных слов.
Это тоже для кого - то надо,
Только я писать так не готов.
А моя строка ,порой ежами ,
Вдруг стальными тут и там встаёт.
И одно я знаю - ложь стихами,
Сквозь рубеж мой дальше не пройдёт. |