Стихотворение «Город.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: городской
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 279 +1
Дата:

Город.

Не ищи у города защиты.
Он  ведь глух давно к твоим мольбам.
Как суровой ниткою прошиты
Чувства,что отринуты ,как хлам.
Он красив,но очень равнодушен.
В его камнях нет давно тепла.
Так случилось,что судьбой разрушен,
Мост меж ним и нами навсегда.

Но быть может домысел всё это?
Его стены любят нас и ждут ?
От луны не так уж много света,
Ратуши часы на полночь бьют.
_" Слышите?! я с вами,горожане.
Я скорбел,когда помочь не мог.
И меня секла судьба вожжами.
Плакал я сквозь камень, видит Бог.
Я впитал в себя все судьбы ваши.
И всю боль и радость ваших дней.
С вами становлюсь я тоже краше.
В  непростой  истории  моей.
Я  вас  слышу.  Я  вас  понимаю.
Параллельной  жизнью я живу.
И поверьте ,я за вас страдаю.
И конечно ложь ,что не люблю..."

Бродит ночь по тихим закоулкам.
Между парков,скверов и домов.
Город мой вздыхает ночью гулко,
Среди наших помыслов и снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама