Стихотворение «зеркалами сорящая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 353 +1
Дата:

зеркалами сорящая осень

зеркалами сорящая осень:
лужи всюду - вселенское зло...
ветер листья, как письма, разносит.
только нет для меня ничего.

вечереет. без выдоха - восемь.
дня бокал опрокинут - не жаль.
без надежды на радугу- осень.
без мгновения вечность - печаль.

обмельчала река всетерпенья:
нотки осени в мыслях , в словах.
если прошлое следует тенью,
значит,  мы у судьбы - в дураках..

5.11.2012
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/zerkalami-sorjaschaja-osen.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама