Стихотворение «Сайт знакомств.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Сайт знакомств.

Ты красива. Себе знаешь цену.
Выбираешь из сотни анкет.
Выбираешь. Тебя выбирают.
Только выбор, всё что то не тот.

Ты забыла, зачем здесь, что надо.
Соискателей лиц чехарда.
Друг за другом меняешь партнёров.
Вот и снова на личном ничья.

Жизнь изменчива. Правила тоже.
Одиночество - бичь соцсетей.
Погружаясь всё глубже и глубже.
Ты всё больше не веришь в людей.

Ты не веришь, что есть ещё чувства.
Ты не веришь, что правит Любовь.
На душе, пустота лишь и холод.
От конвеера сайта знакомств.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама