Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

***

Проснулся и понял:
Тебя рядом нет;
Кругом пустота
И разлука;

Один я сегодня
Встречаю рассвет;
Но как же нам жить
Друг без друга?

Я снова услышу
Тебя,может быть,
Как эхо пронёсшихся
Будней;

Я снова увижу,
Как фея парит;
Приди же ко мне,
Образ чудный.

Великий писатель
Трактовал это так:
"Человек без любви-
Труп в отпуске."
 
О, тёмное небо,
Подай мне свой знак,
И благослови
На поиски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама