Стихотворение «Немного слов о печени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:

Предисловие:
Береги кофтан с нову, а печень - с молоду...

Немного слов о печени...

Берегите, печень, люди,
Ведь она у вас одна!
И другой такой не будет...
Эта будет вам нужна.

Ешьте меньше, меньше пейте.
Избегайте, люди, стресс.
Нервы вы свои жалейте.
Выгребайтесь чаще в лес

Жирное и разносолы
Жрать совсем нельзя, увы.
Избегайте алкоголя,
И другой отравы вы.

Берегите, печень, люди,
Ведь она у вас одна!
И другой такой не будет...
А БЕЗ ПЕЧЕНИ - ХАНА!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама