Стихотворение «Сменяет время сны и дали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

Сменяет время сны и дали...

Сменяет время сны и дали,
Но в белый свет, как в молоко,
Уносит год свои печали
Метелью сорванных листков.

И как ни нарисуй картину,
Воспоминаний кинозал
Не хочет тусклую рутину
Нам на экране показать.

А не жалея ярких красок,
К столу, как красную икру,
Желает карнавальных масок
Подать весёлую игру.

Простим себе такую слабость,
Не так уж важен бег годов,
А только тот высокий градус,
Который задаёт любовь.

Куда б года ни уходили,
И как бы быстро ни неслись,
Важнее, чтоб тебя любили,
И только в этом высший смысл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама