Стихотворение «С Россией навеки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: РоссиянародДонбассраздел
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 497 +1
Дата:
«Навеки с Россией»

С Россией навеки!

Подарков не делайте, жестов широких,
Страну не делите, а также народ.
Ведь время решений обратных, жестоких,
Нежданно нагрянет, волной подойдёт.

Ведь эти дела – дорога к волнениям,
К озёрам из крови этнических масс.
Народ не делите, здесь нет исключения,
С Россией навеки был Крым и Донбасс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама