Стихотворение «Вымыты дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

Вымыты дождём

Дождь город умывал нещадно,
И люди прятались под зонты;
Стояли мы, обнявшись жадно;
Мне всё казалось, будто сон ты.

Мороз по коже заметался,
Вода с волос текла ручьями;
В твоём дыханьи согревался
И плыл пред милыми очами…
Послесловие:
Если кому вдруг станет интересно, то все мои стихи можно найти здесь: http://www.miraid.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама