Стихотворение «Смерть не имеет власти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

Смерть не имеет власти...

***

Смерть не имеет власти!
В черных ее руках
Я разорвусь на части,
Но одолею страх.

Призрак железной масти,
Холод ночного льда.
Смерть не имеет власти
Большей, чем «нет» и «да».

Смерть не имеет силы!
Слово – над суетой
Там, где Любви просила
Искра души святой.

Там, где звучат молитвы,
Там, где судьбы разлом
В свете тревожной битвы
Между Добром и злом!

Смерть не имеет права!
Только Любовь права!
Там, где шумят дубравы,
Там, где цветет трава.

Смерть не имеет власти,
И отступает зло
Там, где простое счастье
Людям вернуть тепло.

Там, где смеется звонко
Дерзкая трель весны,
Там, где душа ребенка
Смотрит цветные сны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама