Стихотворение «Светильник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 426 +1
Дата:

Светильник

Несу светильник в Божий Храм.
Молюсь и сердце открываю.
Себя Всевышнему отдам,
На волю неба уповая.

Несу светильник. Благодать!
В груди сияет дух нетленный.
Благая честь себя отдать
Служению Любви Вселенной.

Несу светильник сквозь века,
Сквозь боль и темноту паденья.
Любовь и вера глубока.
Живой дозор – земное бденье.

Несу и чувствую прилив
Свободы, радости и Света,
Надежду верой укрепив.
Спасибо, Господи, за это!

Ступая по чужим дворам
Сквозь взгляды острые, косые,
Несу  светильник в Божий Храм,
Куда завет меня Мессия.

Куда ведет меня душа,
Куда уносит вдохновенье.
Несу светильник, чуть дыша,
На зов, на голос, откровенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама