Стихотворение «Наивная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 504 +1
Дата:

Наивная

Транзитом, на чужом вокзале,
а что мне делать? Просто ждать.
И пялюсь я, как в кинозале,
попутчицы две : дочь и мать.
Я в откровеньях изливалась,
они своей бедой делились.
Без денег после оказалась,
а бабы - словно провалились.
А я ...я помощь предложила,
ведь едут люди на лечение,
Судьба свинью мне подложила.
И нет у фильма продолжения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама