Стихотворение «ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?

Ко мне пришёл ты на страницу,
Скажи, зачем и почему???
Тщеславна, грубая, оскал "Тигрицы"
Ту прежнюю себя  Я,  не найду...
Душа изодрана и сердце из осколков,
Доверье к людям, для чего оно?
Я тоже стану грубой, колкой...
Ведь всем на всех плевать,
Всем всё равно...........
К себе я больше не пускаю в душу,
Туда нет ходу больше никому!
Иллюзии мои, ты мне помог разрушить.
Я привыкаю жить, совсем в другом миру.
Да я живу, но неживая............
И ем и пью, дышу, брожу, быть может, улыбаюсь,
А может это маска лицедея?
Так проще нагрубил и не жалеешь...
Обидел человека? Ну и что же?
Ведь их так много все они похожи.
Подумаешь, какая серость и толпа.
Ну, плюнул в душу, всё изгадил сапогами.
Разбил мне сердце, бросил словно камень.
Меня унизил горькими словами…
Ушёл.....................
Жить стало легче?
Дай Бог тебе здоровье.
Я жить так больше не хочу.
Нужна тебе? Открой все двери!!!
Заставь меня в любовь поверить.
Тогда вернусь. И может быть прощу.
***********************************
                    24.08.2012г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама