Стихотворение «Штопор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 595 +1
Дата:

Штопор

Белый покров с небес съест золото и медь,
Черным укрыла ночь. Паук, раскинув сеть,
Алым плеснет на снег от широты души,
Раньше был Человек, а теперь миражи...

Ветер сорвав листок, бросит земле на грудь,
Вроде бы так легко, но уже не вздохнуть.
Выбор всегда отказ, маска сгорит в огне
И среди тысяч фраз нет ни одной тебе.

Ночью был звездопад, утром дожди и снег,
Не повернуть назад и не замедлить бег,
Красным пылал закат, змейкой струился дым,
Мир превратился в ад, места в нем нет святым.

Не подвести черту и не поставить крест,
Жизнь вечно на бегу и мысли - темный лес,
Событий череда - вечная круговерть,
Это все не беда, если сломалась клеть.

Нет надо мной царя! И бога тоже нет!
Верится, что не зря горел так много лет,
Шел через боль наверх, падал с вершин в пике.
Много на небе звезд, нет ни одной в руке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама