Стихотворение «Падаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 392 +1
Дата:

Падаю

Падаю в никуда ниоткуда, дотла сгоревший, рожденный в пепле, живущий мигом,
Падаю, не закрыв глаза, изменено прежний, не приняв присяги, не сдав позиций.
Падаю, вокруг чужие, вокруг родные, вокруг те же. То ли Ланселот, то ли пьяный Зигмунд.
Падаю, поднимаюсь, падаю, поднимаюсь, ставлю межи, не догоняя страсти своих амбиций.

Падаю, выцвели флаги, заморены кони, плащи в заплатах, на теле шрамы.
Падаю, мотор дымится, в слепой зоне, на крыльях копоть, воздух не держат.
Падаю, пустые могилы, всегда в законе, сгоревшей страницей у смятой рамы,
Падаю, в мертвой петле, Пирром на Рубиконе. И свят, и грешен.

Падаю, цепи не держат, якоря рассыпались ржой, островок оказался мифом.
Падаю безрассудно, везде чужой, тормоза для трусов, жизнь ничего не стоит.
Падаю, заполненный, но пустой. Обмелело русло, хотелось громко, а вышло тихо.
Падаю, откровенный, а значит злой. Мы все остались лежать под стенами Трои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 10.11.2016
Очень!!!
С уважением...
     04:46 10.11.2016
У каждого своя Троя...
Реклама