Стихотворение «Я в мире, где мне места нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я в мире, где мне места нет.

Где жёлтый  сумеречный свет,
Пятном ложится на мой город.
Я там, я на краю где холод,
Я в мире, где мне места нет.
Озябнув………. подымаю ворот

Наш мир восходит на крови
Где будни, серостью  размыты.
Где распри множатся, мечты разбиты,
И милосердие людское не в чести.
Святые  - те уже забыты………….

Тоской  задёрнуто  окно,
Смерть  нарядилась  в белые одежды.
Склонивши  лик  свой  белоснежный,
В попытке  вновь  нажать  курок.
Сломив меня и дух  - мятежный...  

Когда бессилием  ума
Пытаясь вечное измерить.
Лишь мир мне не простит потери
И повернувши время, вспять.
Всё так нелепо, словно тьма,
Передо  мной  закрыла  двери………..
************************
  21:30   19.05.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 14.07.2014 (1)
Но мечта    останется мечтою....
Сбыться ей, увы, не суждено...
Вот глаза опять свои открою-
Предо мной- замерзшее окно....
Лишь в кусочек, уголочек малый
Льется тусклый, серый, зимний день....
Я от этой жизни так устала!
Дальше жить и верить- просто лень!

Я понимаю Вас, но может   Все еще   сбудется ?
     10:46 15.07.2014
Всё может быть.  Но мир становится таким изощрённым, что диву даёшься.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама