Стихотворение «Вечный двигатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Вечный двигатель
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 557 +1
Дата:

Вечный двигатель

В жизни этой, жизни той,
Ты не стой, как столб.
Да, тот склон крутой,
Но, ты ведь не пустой.

У тебя есть всё, ступай!
Поступай с людьми благословенно.
Быть может, ты поймёшь,
Какое счастье принесёшь.

Идёшь по склону, ноги ноют,
Корчатся от боли, спина из-за опыта слаба.
Она эквивалентна счастью – несчастье помогло.
Вечный двигатель ума – моя душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама