Стихотворение «Люблю тебя ,как любит утро свет. сонет 16»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Люблю тебя ,как любит утро свет. сонет 16

Люблю тебя ,как любит утро свет
И алой розой в небе расцветает
Нежней любви на свете этом нет
Она как пух по воздуху летает.

Дышу тобой, как дышит океан
Вдохну отлив и выдохну приливом
Твоя волна хранит меня от ран
С тобой мой мир стал светлым и счастливым.

Живу тобой ,и жизнь,как ты одна
И от судьбы моей другой не надо
Её с тобой хочу испить до дна
От самого  рассвета до заката.

Ты словно солнце,воздух и вода-
Над страстью их не властвуют года.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114051708068

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама