Стихотворение «О силе мотивации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

О силе мотивации

Мы умеем то, что умеем.
И не более, и не менее.
А имеем - то, что имеем:
Редко более, чем умение

Захотеть того, чего хочется,
Поплотней беря ручку сеткину,
Подождать, пока перехочется
И уйти, куря "Клару Цеткину".
1989
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама