Стихотворение «Советы поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Советы поэту

Над поэзией надо работать спокойно,
Невзирая на крик караульного: "Стой!"
Плюнь на то, что поэт очень часто - покойник,
Даже если для всех выстрел был - холостой.    

Этим выстрелом будешь, поэт, удостоин
Высшей меры признания в нашей стране.
В остальном же поэзия - дело простое.
Только надо спокойно работать над ней.
1989-1991
Ленинград-Тикси

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама