Стихотворение «МИР И ПОКОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 320 +1
Дата:

МИР И ПОКОЙ

Страна  закрыла  дымом  лицо.
Страна  бедою  взята  в  кольцо.
Пролита  кровь.

А  на  земле  бушует  весна.
И  цель  её  предельно  ясна  -
Жизнь  и  любовь.

Но  снова  кто-то  жмёт  на  курок.
И  зло  пришло  собрать  свой  оброк.
Это война.

А  в  небе  синь  -  сама  благодать.
А  небо  землю  хочет  обнять.
Сила  одна.

Природа  силу  дарит  -  любить!
И  эту  силу  не  победить.
Сердце  открой.

Сквозь  ложь  услышишь  правды  слова.
И  эта  правда  в каждом  жива.
Мир  и  покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 09.06.2014 (1)
оброк собрал- не мало жертв...
и где его придел??
     08:09 09.06.2014
Очень страшно. Но верим и надеемся - мир скоро наступит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама