Стихотворение «Мой чай все крепче, сахара все меньше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьчувствачайВзрослениевозраст
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Мой чай все крепче, сахара все меньше

Секунды летят, не прощаясь.
Вчера я была молодой
Но с каждым глотком чая
Я чувствую себя другой

Измерять жизнь чашками можно
Сортами и запахами
Но все так тревожно ничтожно
По сравнению с чувствами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама