Стихотворение «Противоположности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьогоньрекапоток
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Противоположности

Бурной рекой я сношу твои стены
Бурным потоком врываюсь в тебя
Ты не сказал мне, что твое сердце
Стучит и бьётся по воле огня.

Внутри тебя послышался шум
Огонь затрепетал и невинно уснул.
Шум превратился в оглушительный грохот
От нас обоих остался лишь ряд неизданных вздохов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама