Стихотворение «Я буду ждать тебя на пристани надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

Я буду ждать тебя на пристани надежды

Я буду ждать тебя на пристани надежды
         Надеясь, что вернёшься ты ко мне,
         Что будет всё у нас как было прежде
         И будешь думать только обо мне

         На корабле под алыми цветами
         Ты приплывёшь и с корабля сойдя
         Обнимешь нежно сильными руками
         И поцелуешь трепетно любя.

        Чтоб ты огонь любви моей заметил
        Я свой маяк зажгу на зло ночей,
        Чтоб издали его ты заприметил
        И вёл корабль на блеск его лучей

        На свет зари, как будто светит солнце
        И пробивая мрак пустых ночей
        Я в сердце распахну тебе оконце,
        Открою двери в дом души моей,

       Чтоб ты вошёл не стоя у порога,
       А сел со мною рядом у огня
       И пусть кругом бушует не погода
       Своим теплом согрею я тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама