Стихотворение «Я не могу не думать о тебе.Сонет 13»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Я не могу не думать о тебе.Сонет 13

Я не могу не думать о тебе-
Мой разум ты навеки покорила,
Но не противлюсь я такой судьбе-
Она любовь и счастье подарила.

Ценней даров на свете не найти-
Я уяснил в себе науку эту-
Хоть всю планету разом обойти-
Вновь возвращусь назад к тебе по следу.

Твой взгляд ловлю,чтоб очутиться в нём
И ты любя ,откроешь в душу двери
Сердца горят бушующим огнем
Ведь мы в любовь свою земную верим.

И вера эта с каждым днём сильней
Всё потому что думаем о ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама