И вот опять иду тебе навстречу,
Набатом бьют в висках колокола.
Прошедших двух недель я не замечу,
Мне страшно, но я этого ждала.
Впиваюсь взглядом, в дрожь бросает тело,
Я в панике, так хочется сбежать.
Осудят! Да кому какое дело?!
Я так хочу тебе принадлежать...
Уткнусь в плечо, обнять тебя решаюсь,
Слабы колени, пальцы чуть дрожат.
На эшафот с тобой я поднимаюсь,
Длиннее жизни этот миг в сто крат!
Прохлада властных рук всего лишила,
Ты так прекрасно чувствуешь меня.
Объятий страстных сила победила,
Сгораю медленно от твоего огня.
И вместе ты со мной уже страдаешь,
Тела сплелись, и душ един дуэт.
Я - твоё "ДА" , но ты пока не знаешь,
Ты - лишь еще мгновенье - моё "НЕТ".
Совсем не понимаю, чем пленила,
Не знаю наших чувств в чём глубина.
Но птица счастья ввысь уже взлетела,
Дыханье, взгляд, полёт ... и тишина ...
И сбросив, наконец, притворства маску,
Я засыпаю тихо, чуть дыша.
Спасибо, долгожданный мой, за сказку,
Нашла приют в Тебе моя Душа. |
В первой строфе несогласованность времён: "иду навстречу", "я этого ждала", , А вот "не замечу" ? Ведь они уже прошли, эти две недели - правильнее будет сказать или "не заметила", или "забуду"...
Я - твоё "ДА" , но ты пока не знаешь,
Ты - лишь еще мгновенье - моё "НЕТ". Вот это понравилось