Об этом никому не расскажу,
Не принято о том ни с кем делиться.
Я тайной этой очень дорожу,
От мыслей не хочу освободиться.
Бездонный мир любви в тебе нашла,
Он параллельный и такой безумный.
Но как же долго я тебя ждала!
Мой неразгаданный,
Мой подвиг неразумный.
И Время вдруг сказало :"Подождем,
Остановлю для вас я дней теченье.
Найдёте то, что ищете вдвоём...
Тогда я разрешу ему движенье".
И неспеша мы пробуем на вкус,
Букет первоначальных ощущений.
И не вино пьянит меня до слез,
А нежность от твоих прикосновений.
Короткий миг о многом рассказал,
Что чувствует лишь тот, кто долго ищет.
Ценой терпенья кто любовь познал,
От одиночества оставив пепелище.. |