Стихотворение «Жизнь пролетела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 387 +1
Дата:

Жизнь пролетела

Жизнь пролетела, словно конь на скачках.
Наездником работал зла жокей,
И годы превратились в ад бардачный:
За преферансом следовал хоккей,
А там - бутылки, шашлыки и пловы,
За ними девки и разбойный клан,
Сменяли маски праздные уроды,
Пиит уехал в добрый Казахстан.

Там милостью коснулось пробужденье,
Чуть приоткрылся разум дурака,
Надежда появилась воскрешенья,
Пробился свет сквозь грязь и облака.

Растаяли в пути сомненья,
И чья-то благосклонная рука,
На душу положила в час волненья,
Уколы от колючек янтака...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 15.06.2014 (1)
Перечитывал пристрастно.
Ни слова лишнего.

Страсть
Умиротворённость
Искренность
     06:34 16.06.2014
БЛАГОДАРЮ!
     15:34 31.05.2014
Классно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама