Стихотворение «Две любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 439 +1
Дата:

Две любви

Две любви
                 
Любил когда-то девчонку я,
И клялся ей любить всегда.
Но вот она, все смеясь в глаза,
Твердила мне каждый раз слова.

«Две любви ждут впереди тебя,
Две любви как два больших огня,
Две любви будут у тебя,
Две любви, а не одна».

Не верил я, говорил: «Все ложь»,
Женился я и ее увез.
Бежали дни в той глухой дали,
Но думал я о другой любви.

Другую встретил, полюбил ее,
а с той простился, все у нас прошло.
Бежали годы, изменился я,
Но каждый раз вспоминал слова.

«Две любви ждут впереди тебя,
Две любви как два больших огня,
Две любви будут у тебя,
Две любви, а не одна».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама