Ах, знать бы днём,
зачем в саду искала
сирень на счастье?
Со сладким поцелуем
останусь в твоём сердце...
В ожидании...
Ожили липы.
А рядом куст жасмина
букетом прутьев.
Природы ль мудрость в этом -
очарованье прятать
от чуждых глаз поглубже
до торжества момента.
И стать неотразимым... |