Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 351 +1
Дата:

Молчание

Голос скоро затихнет, останутся только
Чёрных буквиц пустые ряды.
Среди штилей и вихрей, не сыгранной ролькой
Лишь последние психи горды…
Умираем. Всё тленно. Законы природы
Одинаково давят на всех.
И об этом, наверно, печалиться модно,
Если хочешь пробиться наверх…
Умолкаю. Пусть дальше расскажут другие,
Что на свете важнее всего.
И в размеренном марше пройдут рядовые,
Ну, а маршалы едут верхом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 21.05.2014 (1)
1
Сильно написано...и ничего лишнего.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     21:00 21.05.2014
Спасибо, рад Вам всегда!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама