Стихотворение «Смысл вскрой, ублюдочный герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Смысл вскрой, ублюдочный герой

Смысл вскрой, ублюдочный герой -
- с струй ль, в строй ль, как в геморрой при власти.
В ненастье для глазастой Насти
всласть Ахмадинежад порой.
Дрожащий, но не покорённый.
Обкурен, умудрён с Матрёной.
Со свастикой на светлом лбу:
"Мадам, я только вас ебу".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама