Стихотворение «Про што писать....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Про што писать....

Про што писать,ужо не знаю.
Про всё брат Пушкин записал.
Сижу ,от скуки изнываю,
Строча подругам мадригал.

И может на стихи забьётся
Сердечко дамское.И вдруг
Роман какой-нибудь проснётся,
Войдя в привычный скучный круг.

Любовь конешно  скоротечна,
И страсть превыше у неё.,
Но поговаривают вечна ,
Коль привязать к седлу её.

Разное:
Реклама
Реклама