Стихотворение «Пляшет юная Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 350 +1
Дата:

Пляшет юная Весна


Утра раннего межою,      
Гранью тающего сна -      
Наши души беспокоя,
Пляшет юная Весна!

То земли коснётся ножкой -
Сразу травы в полный рост.
Блузой неба - солнца брошка,
Юбки зелень в цвет берёз.

По просохшей луговине,
Остриями первых трав,
Босоногая богиня
Кружит в танце средь дубрав.

Пляшет девочка-веснянка
Танец утренней зари.
Веселей капель-тальянка -
Танец новый подари!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 16.07.2014
Так задорно, весело! Очень понравилось! Спасибо за удовольствие от прочтения!
     15:08 22.05.2014 (1)
Красиво!

С  симпатией
     14:00 29.05.2014
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама