Чтобы помнили.
Посв. В.В.Путину
Сделать сравнение с Петр Первым
Памятник рядом с ним поставить
Со временем само время
Это все равно заставит
И для будущего в мире
Воскрешенная им страна
Память во славе, в граните
Увековечит на века
Чтоб никогда не забывали
Кто на колени встать не дал
Кто отвратил насилие-
Войне гражданской вырвал запал
Для того чтобы не было стыдно
Перед потомством никому
От всего сердца звучит спасиБо
Спасшему веру, так и страну
Путин
Посв. В.В.Путину
Путин честь и славу возраждает
В своем величье как Прометей
И с ним надежда воскресает
Рубцуя боль минувших дней
Миновали годы лихолетья-
Унижения и стыда
Вступила в новое тысячелетье
Возрожденная им страна
В сердцах звучит сегодня-Путин
Как единение страны
И клянемся-не забудем
Что для этого сделал Ты
Нет сомнения.
Посв. В.В.Жириновскому
Вся жизнь в борьбе-
Без исключений
И вера в душе
Без сомнения
Ты ей отдал
Лучшие годы
Трибуном стал
Сын народа
Отдавая честь
Твоим заслугам
Примешивать лесть
Было бы глупо
Ты заслужил
Преклонение
Скажет не одно
Поколение
Вся жизнь в борьбе-
Без исключений
И вера в душе
Без сомнения. |