Стихотворение «Очень старый мотив.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: о
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Очень старый мотив.

Губы шепчут  ;-Не верь,ничего не проходит .
Мокрый дождь за окном навевает печаль.
Где-то там далеко,наше прошлое бродит.
Только нас не находит ,что-то долго,а жаль.

Очень старый мотив,мной давно позабытый.
Пред сеансом оркестр,не почти,как шантан.
Это было давно,словно шалью прикрытый,
Уходящий в туман иллюзорный обман.

Рядом твист и чарльстон,вольным воздухом веет.
Смотрит детство моё,хочет срочно взрослеть.
И ему не в  дамёк,что так быстро успеет,
На глазах у судьбы,как ни жаль постареть.

А пластинка звучит,под дорожками годы,
Патефонной иглой потихоньку скрипят.
И уже не важны нам изломы погоды.
В кострах жизни они,словно листья чадят.

Наши годы,увы,разгораясь горят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама