Стихотворение «Дорога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День радио
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Сделал выводы в которых убежден на 100 процентов.

Дорога.

Дорога.

Раскинулась дорога длинною в жизнь
Какую цену она запросит
И по ней долго придется идти
Как ее пройдешь-потом с тебя спросят

Раскинулась дорога-с судьбой сплелась
Мы теперь с нею не разлучимые
Как невеста всех она нас заждалась
Дай бог теперь избежать пучины

Стелется дорога пред каждым из нас
И выбор у всех совсем не богатый
И дорог становится каждый час
Каждое мгновенье-отдельно взятое

Раскинулась дорога длинною в жизнь
Какую цену она запросит
И по ней долго придется идти
Как ее пройдешь-потом с тебя спросят.

                Осенний сезон.

Осенний сезон-отстрел диких зверей
На что имеется разрешенье
И в лесах слышны выстрелы теперь
Но разве они не божье творенье

В прорезь прицела виден волчий оскал
Умирать ни у кого нет желанья
Так для чего он мир этот создал
Если мы лишены состраданья

Так ценный мех на валютных торгах
Станет для кого-то украшеньем
Кто-то жизнь у кого-то отнял
Не найти на это объясненье

На тропе запутанный чей-то след
Трещит в кронах деревьев сорока
На это сами должны дать ответ
Иначе просто жизнь станет убога

Осенний сезон-отстрел диких зверей
На что имеется разрешенье
И в лесах слышны выстрелы теперь
Но разве они не божье творенье.

           Говоря о дружбе.

Используем друг друга
Говоря о дружбе всюду
Пока в этом есть интерес
Предсказуем всегда конец

Стоит только споткнуться
Все разом отвернутся
Никто не протянет руку
Лучшему когда-то другу

Жизненная аксиома
С рождения всем знакома
Что от этого буду иметь
Превратилось в идол-заметь

Используем друг друга
Говоря о дружбе всюду
Пока в этом есть интерес
Предсказуем всегда конец.

             Третий майдан.
              Посв. през.  выборам на Украине
              в мае 2014г.
              " Если я не стану президентом-будет третий майдан."
                        Юлия Тимошенко.

Третий майдан, третий майдан
Обещает ураган
С косой, накладной, дева
Замутила лихо дело

Москвою всех пугает
Слезу в ужасе роняет
Настоящая актриса
В своей сущности-крыса

Ее соратники-
Беспредела ратники
Купили обновку-
Снайперскую винтовку

Будут на поминках
Горилки четвертинка
Захмелевшие слова
Не баба а сатана

Третий майдан, третий майдан
Обещает ураган
С косой, накладной, дева
Замутила лихо дело
Послесловие:
Никогда не будет Украина придатком США. Не для этого наши предки отдавали свою жизнь создавая Русь. Михаил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама