Стихотворение «Небесный лик укрытый под вуалью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Небесный лик укрытый под вуалью

Небесный лик укрытый под вуалью
Глядит печально с грустью на меня.
На фотографии твои смотрю с печалью
Во всем что не сбылось судьбу виня.

На них твой образ я рукой ласкаю
Губами чуть касаюсь твоих губ
О!Если б знала ты как я страдаю
Ну от чего я стал тебе не люб?

За что мне роль -что я теперь играю
Дал режиссёр из миллионов трупп
Задал вопрос и сам же отвечаю
За то что был с тобою очень груб.

Не замечал,что чувства угасают
Как огонёк огарочка свечи
И звёзды в небе чуть дыша мерцают
Рождённые для нас с тобой в ночи.

Не оценил твоей любви бесценность
И не сумел я вовремя понять
Что не храня своей супруге верность
В единый миг смогу всё потерять.

Цветы в садах все для меня увяли
И птицы песни разучились петь
Что нас с тобой радостно встречали
Прошу тебя на мой вопрос ответь.

Чего мне ждать?Презренья иль пощады?
Не знаю я ,что выберешь из зол,
Но ты воздашь за всё свои награды
И справедливым будет твой глагол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама