Стихотворение «Принимаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: п
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 304 +1
Дата:

Принимаю

Я  принимаю  все  обиды.
У  них  своя  конечно роль.
Мы пасынки слепой Фемиды.
Зудит   безжалостная  боль.

Я знаю то,что не прощённым,
Идти по жизни не легко.
Как совестью закрепощённый,
Пути   не   видит  своего.

Пусть все провинности былые,
Чуть милосердней будут к нам.
А птицы скорбные и злые,
Нам не встречались тут и там.

Я принимаю покаяние.
Даже за то,что не свершил.
Пусть утешает оправдание,
Всех кто с грехом,безгрешным был.

Пусть  избавлением отречение,
От подлых помыслов,коль есть.
И чтоб имело лишь значение,
В нас милосердие и честь.

Пусть нас простят все  не прощённые.
За то,что я простить не смог.
У доброты глаза бездонные.
Так смотрит в душу только Бог.

Прощенье,да пошлёт мне Бог,
Чтоб обрести его я мог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама