Стихотворение «Залет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Залет

Нарвался я в этот раз -
Господи, прости!
Подоспели мусора -
И давай трясти.                    

Люди добрые! За что?
Чем я вам не мил?
Я ведь только снял пальто!
Даже не убил.                      

Тоже - люди! Мусора,
Правду говоря.
Им бы - с ночи до утра
Всех грести подряд.

Я ходил себе, ходил,
Землю уплотнял.
Я ведь даже не убил!
Что же вы меня?

Да уж - что им говорить!
Ишь ты, как глядят!
Им бы - голову обрить,
Чью ни попадя.

Главно - было бы за что!
Я же не убил!
Я же только снял пальто
И слегка побил.

Слава Богу, что успел -
Выкинул ножи.
Только вышел - снова сел.
Что это за жизнь?..
Май 1991
Якутск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 22.05.2014 (1)
а Вы сидели?
     08:55 24.05.2014 (1)
Нет. Я несколько лет был медиком в милиции. Наверное - повлияло.:)))
     12:21 24.05.2014 (1)
))))))
     17:34 31.05.2014
:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама