Стихотворение «Прикосновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: п
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 440 +3
Дата:

Прикосновение

Я прикоснусь к ушедшему душой.Не обожгусь,теплом пока отмечены,
На памяти зудящие отметины,
И будет теребить нас не покой.
Забвение,страшнее слова нет.
Забвение,как самоотречение.
А боль,она дана ,как излечение,
От безразличия,вот и весь секрет.
Она бывает,обожжёт подчас.
Или окатит   ледяной водою.
Во благо это.Значит над судьбою,
Свет памяти и веры не угас.
Он из глубин отогревает нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама