Стихотворение «БЛУД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 566 +1
Дата:

БЛУД

Люби теперь за красоту...
Культ тела, как добродетель.
Сегодня эту, завтра ту...
Забыв, что Бог тебе свидетель.

Совесть убита наповал,
Бдительность ушла в запой.
Любовь никто не отменял,
Особенно для тех кто злой.

Она взорвет твои мозги
И над цинизмом взмоет.
Кому, кому, себе не лги,
А то бывает, что закроет

Все порталы и ходы,
Забыв не важные причины.
Ты бы испил святой воды
И испроси покаянной кончины.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама