Парни из стали,
Бывают из нервов...
Искатель морали,
А значит быть первым.
Одеты погоны,
Звезды падают
Сами.
Ты меришь гандоны,
Он парит словами...
Он видит мечту
Ошибками яви,
Живет на лету
К заслуженной славе.
Не брюзжите
СТАРпёры,
О гнилом поколении,
Утрут Вас стажеры
без сожаления... |