Стихотворение «Новокрещённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«Купол храма»

Новокрещённый

В тихом храме, в храме гулком
Свет и образа,  
И возносят своды купол
Прямо в небеса.

Час крещения. Молитвы.
Таинства обряд.  
Свечи ровно и бездымно
Яркие горят.

Крест нательный освящённый
Лёгок на груди.
Выйдешь в май новокрещённый –
И светло идти!

16. 05. 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама