Стихотворение «ОСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 541 +1
Дата:

ОСЯ

Самый верный в жизни друг...
Мудрость, проверенна годами.
Расставание, с чего бы вдруг?
Коль жизнь измеренна котами...

Я буду мед. сестрой, сиделкой,
А хочешь стану доктором наук?
Вокруг тебя я буду белкой,
Готовой исцелить тебя от мук...

Я знаю кошачий век короткий,
Но, и шестнадцать не предел...
Я обещаю, стану кроткой,
Как, Ты, с рождения хотел...

Ещё пяток, давай, протянешь...
Осян, сдаваться, просто срам.
И тогда любить не перестанешь,
Потому и вхожи кошки в храм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама