Стихотворение «жизнь с чистого листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 257 +1
Дата:

жизнь с чистого листа

Перевернув страницы новый лист,
Ты никогда не знаешь, что там ожидает.
Ты думаешь, что светел он и чист,
Но новое всегда пугает, устрашает...

Ты жизнь решаешь заново начать -
Всё бросить, разрубить канаты.
Поверь, ты, все равно, будешь скучать;
На сердце, все равно, останутся заплаты...

подумай, рассуди и взвесь
На что, и что ты променяешь,
И где гарантия, блага ли эта весть,
Каких еще людей ты потеряешь?

Перевернув страницы новый лист,
Возьми всё важное, хорошее с собою.
Ведь, для того, чтоб заново учиться жить
Лишь верные нужны рядом с тобою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама