Стихотворение «Бесаме мучо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Бесаме мучо

Безликий пух кружит спиралью
Беззвучно пляшет вниз и вверх
Пушистость мая тёплой гранью
Вздымает в небо птицей стерх…

Летит путём навстречу к лету
Лесных мелодий аромат
В конце весны миледи цвета
Певуче умиляет взгляд…

Смотрите в будущее время…
Танцуйте величаво в час
Луны и солнечного света
Любя Шопена в ритме вальс
!!!


20. 05. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама