Стихотворение «Низкий Вам поклон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: о войневетеранах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

Низкий Вам поклон.

Мы благодарны дедам за Победу.
За кровь, что пролита за нас.
Мы не забудем миллионов,
закрывших грудью смерть от нас.

Помянем всех и вспомним поимённо.
Отдавших жизнь, за нашу жизнь.
За тех, кто всё отдал во благо.
Оставшись вечно молодым.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама