Стихотворение «Ода любимой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Ода любимой.

Мне многого не надо от тебя.
Быть изредка с тобою рядом.
Твой голос слышать иногда.
Мечтать, грустить и ждать.
Той долгожданной встречи.
Мне ничего не надо от тебя.
Я счастлив от того, что сушествуешь.
И этот мир был без тебя.
Унылым, серым и бездушным.
Я ничего от Бога не прошу.
В молитве лишь: Храни её повсюду.
Я пронесу любовь к тебе одной.
Через года, сквозь зной, дожди и стужу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама